长沙市雨花区人民政府 关于实施雨花区原国税局生活小区 环境综合提质改造工程的通告

发布日期:2020-07-24    来源:雨花区政府

雨政发〔202046


长沙市雨花区人民政府

关于实施雨花区原国税局生活小区

环境综合提质改造工程的通告


为有效改善城市形象、提升城市品位,根据原区国税局申请,经区人民政府研究,决定实施雨花区原国税局生活小区环境综合提质改造工程。现将有关事项通告如下:

一、实施时间

2020728日至20201231

二、实施范围

砂子塘街道金地社区原雨花区国税局生活小区(3栋房屋),桔园社区原雨花区国税局生活小区(5栋房屋)。

三、实施内容

对部分楼栋立面进行整治;对排水管网堵点进行改造;对社区道路进行提质改造,适当增加停车位,改善社区交通循环;对社区绿化进行提质;对社区内通信线路进行整理;完善社区基础设施等。

四、实施要求

列入本次提质改造范围内的单位和广大居民群众要积极支持、主动配合城区环境综合提质改造工程的实施。改造范围内违法建(构)筑物及违章广告招牌等应在期限内自行拆除,逾期未拆除或拆除不到位的,将依法强制拆除;任何单位和个人阻扰、妨碍国家机关工作人员依法执行公务的,按照《中华人民共和国治安管理处罚法》依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特此通告。


长沙市雨花区人民政府

2020724


相关文档:
  • 打印本页 关闭窗口