2020年雨花区事业单位公开招聘(选调)工作人员考核公告

发布日期:2020-09-08    来源:区人力资源和社会保障局

根据《2020年雨花区事业单位公开招聘(选调)工作人员简章》,按照《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)文件精神,招聘(选调)岗位的考核方式为结构化面试(以下简称面试),具体事宜通知如下:

一、时间、地点

1、时间:2020年9月13日(星期日)

2、地点:长沙市雨花区砂子塘万境水岸小学(雨花区圭塘路和长塘路交叉口)

3、资格复审合格人员进入考核。(名单见附件1)

二、考核方式及程序

(一)考核方式

1、考核采取结构化面试的方式进行。

2、结构化面试时间每人10分钟,满分100分。

3、考生的面试成绩即为考核成绩。

4、考核的合格分数线为70分,考核成绩低于70分的考生不进入体检程序。

(二)考核程序

1、9月13日上午8:00前考核入围人员在候考室统一集合,考生务必准时到达候考室,否则视为放弃面试。

因疫情防控需要,考核当天考生可提前 60 分钟进入考点。到达考点后,听从工作人员安排,保持 1 米以上距离依次接受体温测量和身份验证,五证齐全(准考证、身份证、居民电子健康码(绿码)、通信大数据行程卡、调查问卷)且体温正常(低于 37.3℃)方可进入候考室。

2、在候考室查验身份证、笔试准考证、居民电子健康码、通信大数据行程卡、《2020年雨花区事业单位公开招聘(选调)新冠肺炎疫情期间流行病学史调查问卷》完毕后考生开始面试抽签。

3、抽签完毕后考生开始按抽签顺序进行面试。

4、面试评委在面试结束后当场评分,考生的面试最后得分为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分(四舍五入保留小数点后两位)。

5、面试结束后考生到候分处候分,等候本人的《面试成绩通知单》。

三、注意事项

1、考生须在规定的时间内,凭本人正式有效居民身份证(不能以电子身份证替代)、笔试准考证(可以在报名网站上打印)、居民电子健康码(绿码)、通信大数据行程卡、《2020年雨花区事业单位公开招聘(选调)新冠肺炎疫情期间流行病学史调查问卷》(见附件2,须自行打印并如实填写,填写日期为健康筛查当日)参加面试,资料必须齐全。

2、为方便考生能准时参加面试,请事前打印好本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)并确保打印的图片信息完整、清晰。

3、考生在看到自己的成绩、签字确认后必须立刻离开考场,不得在考场附近逗留。

4、考点不提供停车位,建议考生优先考虑搭乘公共交通工具前往。请考生提前一天熟悉考点地址及交通路线,合理安排出行时间。

5、考生不得穿有职业特征的服装。

四、联系方式

1、咨询电话:雨花区人力资源和社会保障局综合管理科:0731-85880230

2、监督电话:

雨花区纪委监委信访室  0731-85880108

雨花区纪委监委驻区委组织部纪检监察组0731-85882420

附件1:2020年雨花区事业单位公开招聘(选调)工作人员入围考核名单

附件2:2020年雨花区事业单位公开招聘(选调)新冠肺炎疫情期间流行病学史调查问卷



长沙市雨花区人力资源和社会保障局

2020年9月8日

附件1:2020年雨花区事业单位公开招聘(选调)工作人员入围考核名单.xlsx附件2:2020年雨花区事业单位公开招聘(选调)新冠肺炎疫情期间流行病学史调查问卷.docx
相关文档:
  • 打印本页 关闭窗口