佳节送问候 暖意满中秋

发布日期:2020-10-01    来源:区妇幼所

为切实把党的关怀落到实处,营造浓厚的节日氛围,让困难党员群众度过一个愉快的端午节,在中秋佳节来临之际,2020年9月28日下午,雨花区妇幼保健所全体党员干部在支部书记的带领下深入群工联点社区洞井街道南庭社区开展“佳节送问候 暖意满中秋”的主题党日活动。

在慰问活动中,党员走访慰问困难群众,给困难群众送去米油等生活必需品及节日的祝福,同时关切地询问困难家庭的生活状况,了解他们生活中遇到的困难、心贴心交流,鼓励他们要保持积极乐观的心态,在自己的努力下,在政府的帮扶下,把日子越过越好。南庭社区困难居民主要集中在中铁五局,又以高龄内退人员为主,现天气转凉,交谈过程中,支部党员还不忘叮嘱老人家注意增添衣物,并为他们细心讲解居家预防新冠病毒、流感的知识,积极保障高龄人群秋冬健康。

此次慰问活动,雨花区妇幼保健所党支部充分发挥党员服务群众的作用,强化中华传统佳节文化,弘扬中华民族传统美德,更让困难群众真切感受到了党的关心和温暖。


相关文档:
  • 打印本页 关闭窗口