区公共工程建设中心开展中秋节前慰问困难群众活动

发布日期:2020-09-29    来源:区公建中心

2020年9月28日,雨花区公共工程建设中心党组书记、主任黄练文带领班子成员和机关干部深入高桥街道怡园社区开展中秋节前慰问困难群众活动。

首先,黄练文在怡园社区主持召开民情恳谈会。黄练文与困难群众面对面、心贴心地交谈,认真了解困难群众的生产生活情况,听取他们的困难诉求,收集民生需求,并进一步听取社区群众对社区治理、做好网格化工作与群众工作以及辖区市政道路等基础设施建设等方面的意见和建议。最后,黄练文代表中心向困难群众送上真挚的节日慰问与祝福。

联点怡园社区以来,区公共工程建设中心始终坚持以人民为中心,用心倾听群众声音,用情解决群众各项“急难愁盼”问题,真真切切把党和政府的关怀和温暖传递到社区困难群众心中,助力和谐社区建设,助推民生幸福提升。

相关文档:
  • 打印本页 关闭窗口