雨花区档案馆支部开展中秋暨国庆走访慰问困难群众主题党日活动

发布日期:2020-09-29    来源:区档案馆

中秋佳节将至,2020年928日下午,雨花区档案馆馆长周红雨、副馆长尹亿民带领全馆党员干部来到圭塘街道圭塘社区开展中秋暨国庆走访慰问困难群众主题党日活动。

活动中,馆全体党员分两组对社区6户困难老党员、困难群众进行走访。与每一户困难家庭亲切交谈,详细询问他们的日常生活、身体状况,鼓励他们一定要树立信心、自强自立、勇于面对生活中的困难,并送上了诚挚的节日问候和美好祝福。

民生无小事,枝叶总关情。通过此次走访慰问,不仅切实将党和政府的关怀送到困难群众家中,给予困难家庭真切的精神鼓励和物质慰问。接下来,我馆将继续践行全心全意为人民服务的宗旨,加强对联点社区困难党员、群众的结对帮扶,深入领会并落实习近平总书记916日至18日在湖南考察时的重要讲话精神,着力办好群众各项“急难愁盼”问题,增强为民服务的精准性和实效性。

相关文档:
  • 打印本页 关闭窗口