长沙市财政局举办全市2020年度行政事业性国有资产报告培训
欢迎浏览长沙市财政局! 今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 资产管理
长沙市财政局举办全市2020年度行政事业性国有资产报告培训
发布日期:2021-01-18 来源:


1月15日下午,长沙市财政局举行2020年度全市行政事业性国有资产报告培训会议。会议由资产管理处处长周立志主持,局党组成员、副局长李孟作动员讲话,市直各部门(单位),湘江新区财政局,各区县(市)财政局,高新区财政分局资产管理负责人和经办人员参加了会议,相关人员对资产报告编制和报表填报软件操作进行了专题业务讲解。

李孟局长强调,各单位要提高政治站位,深刻领会行政事业性国有资产编报的重要意义;要狠抓工作落实,确保国有资产编报的完整性和准确性;要加强日常管理,不断提升全市国有资产治理体系科学化水平。

按照防疫相关要求,本次会议采用网络直播形式进行,培训视频上传资产管理信息系统和资产管理业务QQ群,可供各单位反复观看学习。