欢迎您访问中国V谷-马栏山视频文创产业园官方网站!

马栏山新媒体学院“线上”千人大课堂开讲 助力企业转型

发布时间 : 2020-03-04

来源:马栏山视频文创园管委会

新冠肺炎疫情当前,线下传统企业如何利用新媒体技术转型布局“线上”,转危为机?

    近日,马栏山新媒体学院联合弗彗职业技能培训学校为爱尔眼科湖南区域公司定制开展了一期线上新媒体短视频运营实操“千人大课”,教授学员掌握“两微一抖”活动运营、社群运营、抖音直播及短视频拍摄剪辑实操制作,助力企业复产复工,创新转型发展。

马栏山新媒体学院作为培养视频文创产业应用型、实战型人才的教育开放平台,是新媒体技能教育培训的主力军。


新冠肺炎疫情期间,学院在全力配合落实疫情防控各项工作部署同时,主动作为,急企业之所急,满足企业之所需,紧急调集行业师资、深入调研市场“痛点”,通过线上教学帮助企业掌握转型线上所需的新媒体实操技能,持续推出行业、企业定制的新媒体运营实操线上课程,将新媒体实操技能带至企业一线职工,授人以“渔”,用实际行动助力企业。

马栏山新媒体学院是省政府依托长沙学院,按照国际一流高校办学模式,创办的一所新型新媒体学院。2019年11月29日,在中国新媒体大会上正式揭牌。


此次线上培训为期4天,学员程先生深有感触地说,“这次培训非常及时,以前想做但不知道怎么做的东西,通过这次培训自己可以做了,很感谢很珍惜这次学习机会。”


据了解,近期,马栏山新媒体学院还将加快美国EPIC虚幻4渲染引擎专业培训等项目落地,为线上培训赋能。

2020年3月4日报道


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页