首页 > 专题专栏 > 单位专题 > 财政局 > 浏阳财政预决算公开 > 财政专项资金 > 金融债务类

关于拨付2019年度银行业金融机构考核奖励资金的通知

发布时间 : 2020-09-24 来源:金融债务科 字体大小:

浏阳市金融事务中心

根据浏阳市金融事务中心《关于兑现2019年度浏阳市银行业金融机构支持地方经济社会发展考核奖励的请示》,经市政府批示同意,现拨付你单位2019年度银行业金融机构支持地方经济社会发展考核奖励资金674.16万元。以上资金请列入支出功能科目2179901“其他金融支出”,政府预算支出经济分类科目50799“其他对企业补助”,部门预算支出经济分类科目31299“其他对企业补助”。                                                          

请你单位严格按照市领导批示精神和浏阳市审计局意见予以落实确保奖励资金按照整改要求合规发放,充分发挥资金使用效益。



                                                             浏阳市财政局

                                                             2020924

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页