联东U谷·长沙国际企业港项目

发布时间 : 2019-11-29

来源:岳麓科技园

一、项目简介 

项目坐落于岳麓高新区的核心位置,位于岳麓区玉莲路32号,学士路与玉赤大道交汇的西南角,长韶娄高速口南500米处。项目总用地面积150亩,建筑面积17万平方米,项目定位为集标准厂房、企业定制厂房、研发中试楼、服务配套设施、总部办公楼等业态为一体的产业综合体,产品以四层的独栋和双拼厂房为主,面积集中在400-6000㎡,客户主要集中在文化创意、电子信息、生物医药、仪器仪表、检验检测等为主的行业。目前一、二期10万平方米已完成招商投入使用,三期7万平方米正在招商中,产品主要包括:4层双拼独栋、6-9层研发办公楼,面积段400-5000平米。

二、招商对象

重点引进检验检测、生物研发、智能制造、电子智能科技等相关行业,通过出租或出售方式对外招商。

三、核心优势

区位优越

项目所处“梅溪湖”、“洋湖垸两型社会试验区”、“大王山旅游度假中心”三大板块的核心区,背靠岳麓山,是长沙市名副其实的大公园、大花园。园区内象鼻窝、玉华山和靳江河、玉赤河景观带,更是风光旖旎秀美、景色宜人。是湘江新区“两型社会”配套改革的核心区,长株潭城市群战略整合的承载区,迅猛发展的产业新城即将诞生,未来区域的发展潜力将无限放大。项目周边大学林立,交通便利。

交通便利

项目位于长沙市岳麓区主城区域,长沙学士路与莲含大道(或长潭西高速)交会处。距离市中心区仅10公里,去五一广场其车程仅为15分钟。周边交通四通八达,十五分钟车程可通猴子石大桥到市区,十分钟车程可通湘府路大桥到省政府,距长韶娄高速口1公里,可互通长潭西高速、绕城高速,地理位置十分优越。可谓长沙交通区位最好、离市中心最近的工业地产项目,无论是从周边配套还是交通,都是无比便捷,项目南侧紧靠中通国际物流园。

优质服务

联东U谷通过整合社会资源网络建立更加紧密的合作与协作关系,为园区企业提供五大运营服务平台(企业扶持服务平台、企业专业服务平台、企业营销服务平台、企业共享服务平台、物业保障服务平台),从而提高园区企业服务价值链的绩效。

上市扶持,政策扶持,资金支持,人才扶持,一站式手续办理,中小企业管理咨询,项目申报,知识产权保护,税收规划咨询,产权交易与经济,采购服务,生意服务,推广服务,交流服务,外部专业咨询发布/共享,企业生产/销售/物流信息发布,园区公共信息共享服务等。为客户量身定做在签约、入住、营运各阶段的管理服务。

四、产品简介

目前招商产品由双拼、高层标准办公组成,厂房多为4层,个别为6-12层厂房,首层层高6/7.2米,二层及以上楼层在3.6米-4.2米不等,框架结构,其中首层楼板承重为每平米5吨,二层到三层为每平米0.5吨。面积区间为400-6000平米,满足不同企业的需求。

双拼厂房:

集科研、办公、生产于一体,满足企业多元化需求;规整柱网分布,可自由分割空间;户型方正、透风、采光效果最佳;货运双大堂,人货分流;首层7.2米挑高大堂,高贵大气;预留企业LOGO位,入驻企业有独立冠名权。

高层办公厂房:

Artdeco建筑简约风格,彰显非凡企业形象;空间布局合理,灵活多变;户型方正、透风、采光效果最佳;货运双大堂,人货分流;7.2米首层层高,4.2米标准层层高,满足不同企业加工生产需求;8米宽阔柱距,规整分布,方便企业个性化空间设置。

五、联系方式

项目地址:长沙市岳麓区玉莲路32号

联系对象:岳麓高新区招商合作局  0731-88532206

联东U谷·长沙国际企业港招商中心   0731-89839898

 

扫一扫在手机打开当前页