“一城”:湘江智谷·人工智能科技城

发布时间 : 2019-11-29

来源:岳麓科技园

湘江智谷·人工智能科技城总投资500亿元,总规划面积15平方公里,四至为北接梅江路,南达含浦大道,西至望雷大道,东到长潭西高速,分三期15年滚动式开发,是湖南湘江新区、岳麓区人民政府、岳麓高新区和碧桂园控股集团合力打造的以新一代信息技术及人工智能产业建设为目标,带动周围商业综合体及配套,从而以产兴城的产城融合项目。目前,碧桂园成功摘得位于岳麓高新区的“湘江智谷·人工智能科技城”首开地块,该地块的成功摘牌,标志着市委、市政府“两山四谷”规划的湘江智谷建设取得实质性进展。

未来,岳麓高新区与碧桂园将按照2020年项目开园前签约人工智能相关企业20家以上,2020年12月底前引进智能网联汽车及智能机器人产业链上下游企业20家以上的目标,全面开展项目招引,全力争取一批项目开园即入驻。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页