环境问题
当前位置:首页 > 互动交流 > 常见问题

环境问题

2019-12-30 来源:长沙市自然资源和规划局
【字体:

【信件内容】项目名称:长沙市高新区悟融庄智能艺术博物馆,项目单位:湖南木屋文化教育投资有限公司。项目位于白马街道,黄桥大道以西,岳麓大道以南,属于廖家坪村范围。项目周围既没有建设污水管网,也没有污水处理设施。项目周围均为民居,旁边还有一个水库属于一级饮用水源保护地,请政府领导为当地老百姓多考虑,防止污水乱排,保持绿水青山,非常感谢。


【信件回复】

您好!经核,1、该项目总平面图及建筑单体方案于2019年9月经我局审定,审定前已征得区城管环保局(排污审批主管部门)审查同意;2、我局在总平面图审查意见告知书(20160036GXSP3)已明确下一步工作要求:按审定总图在项目红线内建设污水处理设施,我局将在下一阶段(办理建设工程规划许可证)审批落实该要求。


扫一扫在手机打开当前页