保利花园附近没有“一圈两场三道”覆盖
当前位置:首页 > 互动交流 > 常见问题

保利花园附近没有“一圈两场三道”覆盖

2020-01-13 来源:长沙市自然资源和规划局
【字体:

【信件内容】长沙市一圈二场三道项目2019年都实施完了,“一圈”是指15分钟生活圈,“两场”是指停车场、农贸市场,“三道”是指人行道、自行车道、历史文化步道。湘府西路保利花园周围,一没学校、二没农贸市场、三没超市,15分钟生活圈远远没有覆盖。这个惠民政策什么时候才能惠及这个片区的居民。


【信件回复】

您好,来信收悉。2018-2019年,全市打造40015分钟生活圈(不含浏阳、宁乡),按照缺什么、补什么的原则进行项目铺排建设。保利花园位于黑石铺一号生活圈,该生活圈内教育设施有湘府幼儿园、天悦幼儿园、育仁幼儿园、48所幼儿园、黑石小学(在建)、长郡天心中学(在建),农贸市场有黑石农贸市场、中南肉类食品批发大市场等设施。保利花园与西侧黑石铺街道四号生活圈毗邻,部分设施可进行共享。2020年,我们将继续对生活圈进行扩面提质,您的建议十分合理,我们将认真研究,为下一步项目铺排打好基础。


扫一扫在手机打开当前页