“卓越浅水湾”楼盘存在的一些违规并引起业主公愤,我们坚决维护业主的正当权益
当前位置:首页 > 互动交流 > 常见问题

“卓越浅水湾”楼盘存在的一些违规并引起业主公愤,我们坚决维护业主的正当权益

2019-04-22 来源:长沙市自然资源和规划局
【字体:

【信件内容】 您好!我们是长沙市卓越浅水湾二期楼盘的业主。目前马上交房,在此向您投诉: 长沙祥华房地产开发有限公司在开发“卓越浅水湾”楼盘存在的一些违规并引起业主公愤,我们坚决维护业主的正当权益。

【信件回复】 您好!关于您提到的卓越浅水湾二期项目的问题,我们现回复如下: 一、经核实,小区南面商铺前坪为硬质铺地,符合规划审批要求。该区域规划有停车位,未实行人车分离。 二、您所提到的18#栋商业新增楼梯入口,楼梯入口与报建图一致。 三、您所提到小区消防扑救面。基本与审定的总图一致。 以上是我单位对您来信的回复,如果您对回复意见不满意或者有新的意见建议,请直接与我们联系(82285348)。感谢您对城乡规划工作的关心与支持。

 

长沙市自然资源和规划局

2019年4月22日

扫一扫在手机打开当前页