关于不动产领取
当前位置:首页 > 互动交流 > 常见问题

关于不动产领取

2019-03-18 来源:
【字体:

【信件内容】您好,我是北辰中央公园B去4栋204业主,房子17年购买,使用省直公积金中心贷款,18年11月左右房产证已办下来。最近我在公积金中心把贷款还清了,但是公积金中心表示现   在现房不动产抵押登记未办完,无法办理注销登记,于是房产证也不能拿出来,请问该如何处理。同时,很疑惑的事情是,既然贷款已还清,抵押如未办理在可否不再办理,直接交还房产证。多谢。


【信件答复】您提交的“关于不动产领取”的信件已收悉。现答复如下:长沙市不动产登记中心已于2019年3月18日下午16:43分电话联系您,了解情况并进行了有效沟通。开发公司已于2018年11月中旬为您申请办理了分户不动产权证。因您系按揭购房,预抵押转现房抵押业务于2018年12月19日办理至发证阶段,待省直公积金中心领证后即可办结。建议您联系开发公司或省直公积金中心沟通领证事宜。(发布日期:2019年3月18日)

扫一扫在手机打开当前页