长沙市退役军人事务局-吴桂英走访武警湖南总队

吴桂英走访武警湖南总队

发布时间:2021-02-27 17:00 信息来源:长沙晚报 字体大小:

2月25日上午,省委常委、省政府副省长、市委书记吴桂英走访武警湖南总队,向长期以来对长沙经济社会发展给予支持帮助的广大官兵致以诚挚感谢。武警湖南总队司令员李明辉、政委蒋建宇参加。

市领导谭勇、曹再兴参加。

吴桂英表示,近年来特别是去年以来,武警湖南总队忠实履行职责使命,主动服务改革发展大局,圆满完成各项重大任务,特别是积极支援地方抢险救灾和维护稳定,为长沙经济社会发展提供了坚强保障。长沙人民感激在心、铭记于心。长沙将继续把服务驻地部队作为重要责任和应尽义务,切实为武警总队提供生产生活保障和宜居宜业环境,持续巩固军民共建良好局面。真诚期待武警总队一如既往地关心长沙事业、支持长沙发展,进一步巩固全国双拥模范城“七连冠”成果,积极参与平安长沙建设,为加快推进高质量发展、全面建设现代化长沙提供更多指导和帮助。

李明辉表示,武警湖南总队将始终坚持贯彻习近平强军思想,牢记职责使命,把市委、市政府的关心关怀转化为强军兴军的强大动力,坚决听党指挥,深化练兵备战,全面加强部队建设,忠实履行职责使命,全力维护湖南社会大局稳定,以实际行动为长沙当好实施“三高四新”战略领头雁保驾护航,以优异成绩向建党100周年献礼。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印