长沙市退役军人事务局-长沙市退役军人事务局召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议暨局机关处室负责人述职测评会议

长沙市退役军人事务局召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议暨局机关处室负责人述职测评会议

发布时间:2021-02-10 10:26 信息来源:机关党委(人事处) 字体大小:

2月8日下午,长沙市退役军人事务局组织召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议暨局机关处室负责人述职测评会议。局党组书记、局长荣爱华主持会议并讲话,局班子成员、调研员、局机关各处室干部职工、局属单位班子成员参加会议。

会议听取了长沙军供站、科大佳园军休站、雨花军休所、大托军休站等单位党组织书记抓基层党建述职报告。荣爱华对述职情况逐一进行点评,充分肯定了成绩,指出了存在问题,并提出了下一步整改要求。随后,局机关各处室负责人分别就2020年度工作进行了述职。会上,还对基层党组织书记、局机关各处室及干部职工进行了测评。

荣爱华指出,要旗帜鲜明地落实党建责任,党建工作要“书记抓、抓书记”,牢固树立“第一责任人”意识,把好思想“总开关”,种好“责任田”。要毫不动摇地服务发展大局,统一思想,提高认识,明确目标,突出重点,切实扛责在肩,打赢“十四五”开局之战,以优异成绩迎接建党100周年。要坚定不移地推进全面从严治党,聚焦关键环节,坚守政治担当,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印