长沙市城市桥梁隧道事务中心开展主题党日活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

长沙市城市桥梁隧道事务中心开展主题党日活动

发布时间 : 2020-06-24

来源:长沙市城管执法局

  6月19日上午,长沙市城市桥梁隧道事务中心党委组织全体在职党员赴刘少奇故居参观学习。

  本次主题党日活动旨在隆重纪念中国共产党建党99周年,激励全体党员干部发挥先锋模范作用,保持共产党员先进性、纯洁性,同心勠力,攻坚克难,继续为建设“安全、畅通、美丽、智慧”的桥隧不懈奋斗。

  在刘少奇铜像前,大家重温了入党誓词和入党志愿书,激情高唱《没有共产党就没有新中国》,表达党员干部对党的无限忠诚和感激之情。随后,参观了刘少奇同志纪念馆,追思他为民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福不懈奋斗的光辉生涯。

  中心党委书记魏征强调,全体党员干部要立足现状、面向未来,学习刘少奇同志的崇高品德和高尚情操,不忘初心、对党忠诚,坚持真理、实事求是,敢于担当、勇于创造,勤于学习、知行合一,心系人民、廉洁奉公。要以实际行动为中心的发展建功立业,为开创桥隧管理新局面而努力奋斗!

  大家一致表示,此次主题党日是一次深刻的党性教育之行,通过重温一代伟人的光辉岁月,深切体会革命先烈为民族解放做出的丰功伟绩。在今后的学习工作中,要进一步认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位,牢记“桥隧人”的初心与使命,以更加严格的标准,更加饱满的热情投入桥隧事业。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页