市城管执法局机关一党支部开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 党务公开 > 机关党委信息公开

市城管执法局机关一党支部开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动

发布时间 : 2020-07-02

来源:长沙市城管执法局

  为庆祝中国共产党成立99周年,引导激励机关党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终不忘初心、牢记使命、奋发有为。7月1日,市城管执法局机关第一党支部组织全体党员开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动。局党组书记、局长邓鹏宇,局党组成员、副局长袁海燕以普通党员身份参加。

  会上,全体党员重温入党誓词,每个党员宣读自己的入党志愿书,有的党员在部队战场入党,有的在工作岗位入党,有的在学生时代入党,每份入党志愿书都有历史和时代的烙印。大家纷纷感慨,心潮澎湃,一起寻初心、守初心、践初心,重捧入党志愿书既倍感亲切,又深感责任重大。随后全体党员认真学习了2020两会精神。

  邓鹏宇谈了自己的深刻感受,一是分享了龙山县红军万里长征的故事以及脱贫攻坚取得的成果。二是疫情防控、脱贫攻坚等攻坚战再次证明和展示了中国的制度优势、理论优势、道路优势,面对保民生、保就业的巨大压力,我们有自信。三是今年城市管理工作任务艰巨、压力巨大,安排部署了环卫保洁、立面整治道路整修、照明修复、绿化维护、主次干道秩序优化等集中攻坚战,以及“五纵五横”道路综合提质、“一点三线”整治、园林绿化提质、户外广告整治、道路平坦行动等一系列城市管理品质提升行动,全力推进城管项目,提高办事效率,一刻不停歇抓城管工作,进一步提升城市面貌和品位。四是城管干部要有干事创业的激情,保持工作干劲和力量,综合工作全速推进,单项工作奋勇直追,坚持实事求是,发挥党员先锋模范作用,坚决打赢城市管理品质提升攻坚战,以最美的城市形象向中国共产党成立100周年献礼,真正让市民得到实惠、让长沙更有品位。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页