长沙市城管执法局召开系统党务干部培训会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 党务公开 > 机关党委信息公开

长沙市城管执法局召开系统党务干部培训会

发布时间 : 2020-04-26

来源:长沙市城管执法局

  4月24日全天,长沙市城管执法局在湖南烈士公园大会议室召开了局系统党务干部培训会。局属单位党组织主要负责人,局属单位党组织主要负责人、政工科长,局机关和局属单位、非公企业基层党支部书记、组织委员97人参加培训。局党组成员、机关党委书记庄湘衡主持会议。


  本次培训邀请了市直机关工委副书记徐克娇、市委组织部基层指导处副处长吴益彬,分别以《认真贯彻<条例>要求,不断提升基层党建工作规范化水平》、《  长沙智慧党建系统业务操作》为主题进行了授课。此次培训旨在提升城管系统党的建设质量和党务工作者业务素质水平,推进“智慧城管+党建”,把支部建在网上,把党员连在线上,发挥基层党组织战斗堡垒作用,为推进城市管理体系和治理能力现代化提供坚强政治保证。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页