市城管系统召开“两学一做”常态化制度化工作部署会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 党务公开 > 机关党委信息公开

市城管系统召开“两学一做”常态化制度化工作部署会

发布时间 : 2017-06-22

来源:市城管执法局

 2017年6月20日下午,在市会议中心第三会堂(市档案局二楼)召开市城管执法局系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省市决策部署,引导市城管系统全体党员干部以崭新的精神面貌,扎实的工作作风,为建设“宜居宜业、精致精美、人见人爱”的品质长沙作出新的更大贡献。

此次会议由市城管执法局党委委员、副局长曾庆安主持,参加会议的有局党委副书记、副局长赵建军,局党委班子成员,局机关全体党员,以及局属单位、相关公司的党员代表。

会上,局党委委员、纪委书记孙平波同志通报了市直单位6例违纪违规典型问题。随后,局党委委员、工会工委主任庄湘衡同志宣读了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。最后,局党委副书记、副局长赵建军作重要讲话。

赵建军强调,要坚持讲政治、讲大局,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义;要突出抓常态、见长效,始终把思想政治建设摆在首位;要注重两手抓、两促进,推动学习教育与城管业务工作高度融合;要全面压责任、强保障,推动学习教育常态化制度化任务落地生根。

会上,曾庆安还就贯彻落实会议精神,强调了三点意见:一是认真组织学习;二是细化工作方案;三是抓好贯彻落实。

                                                       2017年6月20日

相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页