2016年度党建、宣传、群团工作会议召开
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 党务公开 > 机关党委信息公开

2016年度党建、宣传、群团工作会议召开

发布时间 : 2016-03-22

来源:机关党委

    为进一步落实市直工委党的工作会议精神 ,3月17日下午召开了市城管系统2016年度党建、宣传、群团工作布置会,局属各单位和民营企业的党组书记、工会主席、团委书记、政工科长共计40余人参加了此次会议。
    会前,下发了《2016年度长沙市城市管理和行政执法局党建、宣传、群团工作要点》,局党委委员、机关党委书记庄湘衡同志对2015年度党建工作年度考核情况进行了点评;对2016年城管系统党建、宣传、群团工作从着力推进思想政治建设、着力提升党建规范化水平、着力持续改进工作作风、着力巩固宣传阵地、着力发挥群团组织作用等五个方面做了全面安排和部署;对中心组学习、“两学一做”学习教育、基层党支部规范化管理、宣传工作创新、群团工作政策等方面从工作要点、工作方法和实例操作进行了重点讲解;对面对新时期的党建工作,对全局系统党务干部提出了工作要更有激情、更有活力、更有办法、更有信心、更有水平、更有成效等要求。
    此次会议,既是2016年度城管系统党务工作的全年概览,又是一次党建工作的业务知识培训,提高了党建工作队伍的理论水平和工作技能,明确了当前和今后一段时期党务工作的目标和任务,推动了局系统党建组织工作再上新台阶、新水平,为城管工作转型创新升级提供了坚强的组织保障。

相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页