市城管局破解难题 中秋节前喜领房产证
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 党务公开 > 机关党委信息公开

市城管局破解难题 中秋节前喜领房产证

发布时间 : 2015-09-30

来源:机关党委

为进一步践行“三严三实”,着力解决“不严不实”问题,结合一推行四公开,服务发展、服务基层、服务群众等具体举措,市城管执法局党委今年重点解决了金秋小区(该小区主要是城管执法大队干部职工居住)房屋产权证难题。

“金秋小区”自2006年交房入住后,因开发商等问题,历时九年一直未能办理房屋产权证。九年来,局工会多次召开工作会议与开发商进行协商,督促开发商完善相关申报手续,并联系相关职能部门,请求协调解决金秋小区的房屋产权证等问题。终于在今年中秋节前,为金秋小区426户住户房屋产权证全部申请办理完成。

这次办理房屋产权证的办理既维护了金秋小区426户住户的合法利益,又为城管队员建功立业解决了后顾之忧。金秋小区住户向市城管局党委赠送了一面“局领导理解支持金秋维权 益委能人督查协调配合办产权”的锦旗。

相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页