关于我市2020年第一批建筑施工企业资质动态核查情况的通报

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-09-28 字体大小:

各建筑施工企业:

为加强长沙市建筑施工企业资质事中事后监管工作,促进建筑业持续健康发展,根据《湖南省住房和城乡建设厅关于进一步加强全省建筑市场监管工作的通知》(湘建建〔2020〕123号)和《长沙市住房和城乡建设局关于加强建筑施工企业资质事中事后监督管理的通知》(长住建发〔2020〕58号)文件精神,我局组织开展了施工企业资质动态核查工作,对长沙市2020年第4批通过长沙市建筑业企业资质审批的企业进行了随机抽查,现将情况通报如下:

一、核查情况

本次共核查新申报和增项资质企业39家,其中符合资质标准企业3家,不符合资质标准企业36家(通知未参加核查企业5家)。

二、处理意见

1、核查不合格的企业,我局给予最长不超过三个月的整改期限,整改期内,企业不得申请建筑施工企业资质升级、增项和变更,不得以该资质承接新的业务。整改期限到期后,我局将再次组织核查,逾期仍未达标的,依法撤回建筑业企业资质许可。

2、未参加核查的企业在2020年10月16日前请携带相关资料到市住建局建筑行业管理处进行核查,逾期不接受核查,我局将依法撤回其建筑业企业资质许可。

附件:建筑施工企业资质动态核查情况汇总表

                            长沙市住房和城乡建设局

                               2020年9月28日


附件:建筑施工企业资质动态核查情况汇总表
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印