长沙市公路建设养护中心 开展春节精准扶贫走访慰问活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 图片新闻

长沙市公路建设养护中心 开展春节精准扶贫走访慰问活动

发布时间 : 2021-02-08   来源:   


27日,市公路建养中心书记、主任浣灿勇带领中心全体帮扶干部一行深入宁乡市横市镇关圣村开展春节走访慰问活动,为贫困群众、驻村队员村支“两委”干部送达节日问候和新祝福。




走访慰问活动中,帮扶干部与走访群众促膝交谈,并详细了解他们的家庭生产、生活实际情况,进一步算好“四笔账”,引导大家争当脱贫“明白人”,访群众对表示感谢。




慰问驻村队员和村支“两委”时,浣灿勇代表市公路建养中心党委,充分肯定了一年来驻村工作队员和村干部在脱贫攻坚工作中取得的成绩和艰辛付出,并倡导全体帮扶干部积极开展消费扶贫,带头购买当地帮扶农产品。同时,还要求新的一年里驻村队员和村支“两委”,以及广大帮扶干部要帮助巩固脱贫攻坚成果,加强对脱贫后接续发展的谋划,继续对关圣村扶贫产业项目开展技术帮扶、跟踪服务,引导当地群众把稳定脱贫作为更加美好新生活的新起点。


供稿:熊灿)


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页