欢迎访问长沙经济技术开发区!

星沙海关走进长沙经开区宣讲政策

发布时间 : 2021-03-05

来源:招商合作局

为广泛宣传中央及海关总署关于促外贸稳增长的相关政策,进一步鼓励和引导园区企业参与国际贸易合作与竞争,3月5日上午,星沙海关走进长沙经开区,面对面为园区企业进行海关最新政策宣讲。

会上,星沙海关相关科室负责人从减免税最新政策、海关高级认证企业标准、出口货物原产地政策等进行了全方位解读,并就参会企业提出的问题进行了答疑。

区招商合作局传达了2021年长沙市商务和开放型经济工作会议精神,介绍了湖南自贸试验区长沙片区长沙经开区区块制度创新、政策创新、外贸发展有关情况,希望园区企业主动对标国际先进经贸规则,积极融入国际国内双循环新格局,在拓展国际市场中大胆试、大胆闯,为湖南自贸试验区建设建言献策,为长沙经开区打造“三个高地”、奋进“两个率先”、加快“两区”高质量发展蓄势赋能。

参会企业纷纷表示,此次宣讲会具有很强的针对性,干货满满,特别是《中华人民共和国海关进出口货物减免税管理办法》(海关总署令第245号)3月1日起刚刚施行,星沙海关和长沙经开区就将政策送到了企业“家门口”,不仅感受到了星沙海关宣讲政策的“速度”,更感受到了长沙经开区服务企业的“温度”。


扫一扫在手机打开当前页