欢迎访问长沙经济技术开发区!

长沙经开区召开统计年报会议

发布时间 : 2021-03-01

来源:长沙经开区经济发展和企业服务局

2月24日下午,长沙经开区组织召开2020年度统计年报会议暨统计业务培训与法律法规宣讲活动,主要目的是学习贯彻统计相关法律法规,研究部署2020年度统计年报及2021年统计定期报表工作,并组织开展统计业务培训。会议邀请了市、县统计局相关业务专家进行业务培训和法律法规宣讲;园区所有规模以上工业企业统计人员和重点项目投资统计人员参加了会议。党工委委员、管委会副主任张湘鸿参加会议并讲话,经济发展和企业服务局局长范丁贵主持会议。

会议充分肯定了近年来统计工作所取得的成绩,分析了统计工作存在的问题。会议要求:要进一步学习贯彻统计法律法规,做到依法统计、应统尽统;要进一步提高统计业务工作能力,不断加强基础工作建设,建立健全主要指标统计台账;要进一步服务于园区高质量发展,以真实、有效的统计数据,切实反映园区经济运行情况。




扫一扫在手机打开当前页