芙蓉区科技局召开文明创建迎国检工作部署会
欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是  
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区县动态

芙蓉区科技局召开文明创建迎国检工作部署会

发布时间:2020-09-27    

为持续推进芙蓉区文明创建工作,高标准对标达标,迎接国检测评,芙蓉区科技局迅速行动,查漏补缺,巩固提升,以良好的精神面貌展示全局文明形象。9月22日上午,芙蓉区科技局召开全专题会议部署文明创建迎国检相关工作安排,会议由局党组书记李莉霞主持,党组成员、副局长谭辉传达了芙蓉区创建全国文明城市迎国检测评工作会议精神,并对具体工作进行了部署安排。

会议最后,李莉霞书记提出了3点要求:一是要做好实地测评点志愿服务工作;二是要做好全国文明城市的氛围营造,确保宣传内容到边到角;三是要做好文明行为的倡导和不文明行为的劝导。

文明城市创建与每个人都息息相关,芙蓉区科技局通过对实地测评点迎检志愿工作的进一步细化深化,切实提高了全局干部的思想认识,增强了大家的责任感与使命感,为全区文明创建迎国检工作贡献了力量。





相关文档:

创新长沙

长沙科技助农直通车