长沙市公安局
您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 政治建警

“长沙公安因公牺牲、伤残民警纪实摄影展”巡展在浏阳开展

2020-09-15 15:25:00 来源:政治部宣传处 【字体:

为深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,进一步弘扬公安英模精神,在全社会营造崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄的浓厚氛围,9月14日,由中共长沙市委宣传部、市公安局主办,中共浏阳市委宣传部、浏阳市公安局、浏阳市图书馆承办的“共和国不会忘记——长沙公安因公牺牲、伤残民警纪实摄影展”巡展在浏阳市图书馆开展。

省委政法委原副书记、全国公安摄影家协会副主席、本次展览的摄影师阳红光,市公安局党委副书记、副局长李湘江,浏阳市委常委、政法委书记戴武明,浏阳市委常委、宣传部长李爱民,浏阳市副市长、市公安局党委书记、局长刘一斌,长沙市公安局政治部副主任向波出席开展仪式,浏阳市公安局民辅警代表、消防救援队员代表、群众及中小学生代表共200余人参加开展仪式并观展。

2019年,“共和国不会忘记——长沙公安因公牺牲、伤残民警纪实摄影展”的首展和续展分别在李自健美术馆、湖南省文化馆展出,展出共吸引了来自全国各地、各行各业的群众近9万人观展,留言本写满了整整20本,中央、省市媒体均作了深度报道,得到了社会各界的高度赞誉。

据悉,此次展览将持续到10月1日,全程向社会公众免费开放。



相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页