2021年全市公路系统第一次安全生产例会召开
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

2021年全市公路系统第一次安全生产例会召开

发布时间 : 2021-01-29   来源:   


1月28日,长沙市公路建设养护中心召开春运期间安全生产工作部署会暨2021年第一次安全生产例会视频会议。会上市公路建设养护中心安全生产委员会办公室总结2020年度安全生产工作情况,重新部署了顽瘴痼疾集中整治、安全生产集中整治三年行动、桥梁隧道安全生产三年行动等专项整治工作。安全生产分管领导黎明委员部署了2021年春运安全生产工作,对春运期间的工作提出了具体要求。

中心党委书记、主任浣灿勇指出,安全生产工作重点就是安全隐患的排查与处置,“隐患发现不了就是失职,发现了不处置就是渎职”。他强调:一要系统思维,时刻掂量;二要守住底线,减少增量;三要主动履职,减少总量;四要科学处置,减少现量;五要强基固本,增强力量。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页