陈卫保带队赴城郊公路养护中心调研公路养护发展规章修订工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

陈卫保带队赴城郊公路养护中心调研公路养护发展规章修订工作

发布时间 : 2021-01-21   来源:   


2021年是“十四五”开局之年,为谋划长沙公路高质量发展按市公路建设养护中心党委统一部署,120日,中心党委委员、副主任陈卫保带领计划、财务、养护等相关部门城郊公路养护服务中心,就修订《普通国省道养护工程管理办法》和建立普通国省道“一路一档”等工作进行调研。



调研组强调,修订后将出台的《普通国省道养护工程管理办法》是“十四五”工作的要抓手,数据测算一定要精确,并以发展的眼光来修订,让《办法》具有一定的前瞻性。建立和完善“一路一档”是今年市公路建设养护中心工作的“重头戏”,要创新“一路一档”的管理新模式,与公路巡查、大中修、改扩建等工作相结合,实行公路养护动态化管理,提升公路养护信息化水平,推动长沙公路养护管理的科学化与规范化。调研组一行还听取了城郊公路养护服务中心新班子成员分工、日常养护模式等相关情况的汇报和经验介绍。


\图:王晶


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页