市城市建设科学研究院传达学习市住建局系统领导干部会议精神

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-09-29 字体大小:

9月22日上午,市城市建设科学研究院召开党总支扩大会议,传达学习9月21日下午市住建局系统领导干部会议精神,要求全体干部职工深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,在学深悟透上下功夫,切实将习近平总书记重要指示精神转化为自觉行动的动力。

会上,院长刘凯带领大家系统学习了习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神及省委、市委、市住建局相关会议精神。

会议要求,一是各科室要迅速组织传达学习,做到入脑入心;二是化精神为动力,推动工作有序开展。对照市住建局下达的目标任务和年初科室制定的考核目标,检查工作完成情况,确保完成全年工作任务;三是增强使命担当,认真谋划“十四五”规划。贯彻新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,推动高质量发展,谋划2021年单位的发展、转型、升级,为市住建局各项工作提供更好的技术支撑;四是从严治院,加强政治学习、支部学习、党风廉政建设。会议还要求要提高战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维能力,更好推动市城市建设科学研究院高质量发展转型。

第一监督组副组长周武林高度肯定市城市建设科学研究院传达会议精神行动迅速及时。他指出,习近平总书记重要讲话精神为我们指明了方向,大家要结合本职岗位把精神贯彻落实到具体工作当中,要传承红色基因、锐意开拓进取,不忘初心、牢记使命,践行习近平总书记对湖南提出的“新路子、新作为、新担当”的“三新”要求。两节期间要坚守廉洁纪律,集中排查廉政风险点,做好廉政风险防控工作,加强制度建设,以制度促规范,以制度促管理。

最后,党总支书记刘自力对中秋国庆两节期间党风廉政建设工作和近期文明创建工作提出具体要求,给干部职工打免疫针、敲警示钟,要求干部职工进一步增强守纪守法意识和自觉抵制各种风险诱惑的能力。

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印