长沙市白蚁防治站组织《新建房屋白蚁预防药物土壤屏障工程质量检测规程》培训和考试

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-09-28 字体大小:

为运用、执行好市白蚁防治站新制定的《新建房屋白蚁预防药物土壤屏障工程质量检测规程》,严格新建房屋白蚁预防工程质量保证,长沙市白蚁防治站于9月22日至28日组织全体在职和聘用的专技、管理、施工人员进行了《新建房屋白蚁预防药物土壤屏障工程质量检测规程》的培训和考试。

按统一安排,9月16日起即由市白蚁防治站综合科组织全体在职和聘用的专技、管理、施工人员开始自学,并要求结合下发的思考题认真思考、理解。9月22日,市白蚁防治站在组织了集中培训,由市白蚁防治站副站长薛正杰主讲,对规程做了整体解读,并对重难点进行了答疑。9月28日中午,市白蚁防治站组织在职职工和管理人员及施工组大组长、组长进行了考试,考试内容为《新建房屋白蚁预防药物土壤屏障工程质量检测规程》相关知识。参考人员签到后,隔开就座,严肃认真作答。考试结束后,大家都表示这样的考试形式进一步检验了自身专业知识的掌握度,达到了以考促学,以学促用的实际效果。

白蚁防治是民生工程,也是良心工程。通过培训和考试,有利于市白蚁防治站全体工作人员熟悉并在实际中严格执行好《新建房屋白蚁预防药物土壤屏障工程质量检测规程》。市白蚁防治站将不断完善新建房屋白蚁预防工程质量保证体系,用不懈的努力和优质的服务为老百姓构建居住安心工程。

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印