雨花区住建局认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-09-24 字体大小:

2020年9月21日下午,长沙市雨花区住建局召开局务会,传达了9月21日上午召开的全区党政负责干部会议精神,认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,部署落实措施。会议由雨花区住建局党组书记、局长张学军主持,局中层以上干部参加了会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,紧密结合工作实际,全面落实区委区政府布置的重点工作任务,更好统筹住建线工作。会议就近期蓝天保卫战、脱贫攻坚、文明创建、安全生产、“9.30”项目清零、住房租赁、既有住宅增设电梯、垃圾分类等重点专项工作做了部署。

会议要求,雨花区住建局班子成员和部门负责人要坚决扛起践行共产党员初心使命的政治责任,坚定地把思想和行动统一到党中央决策部署上来,落实省市相关会议精神,把各项工作抓紧抓实抓细抓好,爱岗敬业,担当奉献,把小事当大事干,踏踏实实把正在做的事情做好,同时着力办好群众各项“急难愁盼”问题,在实际工作中彰显住建担当,发扬“我将无我,不负住建”的精神,全力以赴开创新时代住建工作新局面。

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印