雨花区住房和城乡建设局组织文明创建和既有多层住宅增设电梯工作专项督查

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-09-14 字体大小:


为推进文明创建和既有多层住宅增设电梯工作,2020911日下午,雨花区政府副区长吴平辉带队,组织区住房和城乡建设局党组书记、局长张学军及分管负责同志一行,对东塘街道省职防院小区、砂子塘街道金科园社区、左家塘街道鑫天佳园小区和雨花亭街道新星小区等四个小区文明创建和既有多层住宅增设电梯工作进行了专项督查。

督查组对部分小区卫生环境整治、文明创建氛围布置和增设电梯现场施工安全方面存在的问题逐一进行了交办,针对小区增设电梯涉及地下管网改造、小区道路及绿化调整、业主意见协商等方面的问题,吴平辉在各现场进行了调研讲评,并结合实际强调各街道、社区要拓宽思路主动破解电梯加装中的难点、堵点,以点带面加速推动全区增设电梯项目落地。


扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印