冯赛军调研浏阳市城区雨污分流和房地产工作

来源:市住房城乡建设局 发布时间:2020-09-05 字体大小:

9月1日,浏阳市市人民政府党组成员、副市长提名人选冯赛军调研浏阳市城区雨污分流和房地产工作,浏阳市市政府办副主任韩昶陪同调研。

冯赛军现场调研了百宜河片区、渭川河片区雨污分流改造工作,调研了创意·凯旋城房地产项目,并就建筑工地施工现场质量安全工作进行检查。随后,在浏阳市住建局会议室召开会议。会上,冯赛军对浏阳住建、人防工作给予了充分肯定和高度评价,他赞扬住建局班子有能力、管理有举措、创新有思路、服务有温度、工作有成效。同时,提出了四点要求:一是要在廉政自律上担当作为,二是要在营商环境中担当有为,三是要在城市品质上担当善为,四是要在安全生产上担当真为。

会上,浏阳市住建局党组副书记、局长陈旭从抓好“两个三”(质量、安全、消防三条底线;全国无障碍环境县(市)、全国农村生活污水治理示范县(市)、全国县城城镇化示范县(市)三个示范)、发展“两个产业”(房地产业、建筑业)、打好“两个战场”(城市建设、村镇建设)、突出“两个重点”(城区雨污分流改造、老旧小区改造)、强化“两个服务”(行政审批服务、人防工程服务)五个方面简要汇报了住建(人防)工作。

下阶段,浏阳市住建局将进一步深化改革、优化营商环境,按照“精美建设”的要求,坚持现代化标准、特色化理念,着力提升城市功能,塑造特色风貌,优化管理服务,助力浏阳建设更有颜值、有气质、有内涵、有格调、有品位的现代化品质之城。

扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印