王雄文实地调研国资集团项目建设等工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

王雄文实地调研国资集团项目建设等工作

发布时间 : 2020-09-15

来源:国资集团


9月15日下午,市国资委党委书记、主任王雄文到国资集团调研项目建设、遗留问题化解等工作,先后深入国欣·向荣府项目建设现场和四方旧货市场,实地查看了解项目建设和处遗工作进展情况,并分别主持召开了调研座谈会。市国资委党委委员、副主任刘新春,国资集团党委书记、董事长杨新武参加调研

当天下午,王雄文一行首先来到国欣·向荣府项目建设现场,走进项目施工一线和营销中心,查看项目开发进度,协调解决工程推进中存在的问题和困难。




在国欣项目建设座谈会上,王雄文肯定了国资集团“一手抓市场开拓、一手抓处理遗留问题”的转型发展思路和取得的工作成效。他指出,在时间紧、任务重、难度大的情况下,国资集团上下克难奋进、担当作为,取得了富有成效的进展,彰显了国有企业强烈的大局意识、责任意识、担当意识。

王雄文强调,国欣·向荣府项目既是国资集团转型发展的项目,又是推进产业融合发展的项目。下一阶段,国资集团要注重品质,坚持高水准规划、高标准建设、高水平运营,不断提升品牌美誉度和影响力;要注重管理,加强现场施工和团队运营管理,实现良好的社会效益和经济效益;要注重创新,解放思想,总结提升,不断创新,总结好模式、好经验,着力推进市场转型;要注重安全,加强安全教育和力量保障,严把安全生产关,实现安全发展。

随后,王雄文一行又马不停蹄赶赴四方旧货市场关停整治指挥部,深入调研市场关停处遗等工作,看望慰问市、区两级干部职工。




在座谈会上,王雄文指出,四方旧货市场重大消防隐患关停整治工作取得阶段性成果,凝聚着广大干部职工的心血和汗水,得到了市场广大业主和经营户的理解和支持,成绩来之不易,经验弥足珍贵。下一步,国资集团要一鼓作气、加速推进,以“停不得、慢不得、等不得”的攻坚精神,继续做深、做细、做实工作,力争全面完成签约;要确保安全、加大力度,在确保安全的前提下,不留盲区,依法对市场建构筑物进行拆除,彻底消除安全隐患;要认真总结、及时推介,把关停整治工作中的好经验、好典型、好效果进行认真总结、形成专报、及时推介。

市国资委相关处室负责人参加调研座谈。

扫一扫在手机打开当前页