督促推进 开福区召开制造业标志性重点项目调度会

督促推进 开福区召开制造业标志性重点项目调度会

发布时间:2020-09-29 来源:湖南日报·新湖南客户端 字体大小:

2020年9月28日下午,长沙市开福区委副书记、区长谢伟峰主持召开制造业标志性重点项目调度会,督促工程建设进度,部署下阶段工作。区、园区领导康镇麟、周桂林、杨光华、张胜良及相关单位负责人参加。

自集聚区“三纵一横”配套道路、一期土方平衡工程以及1.1期房建项目陆续启动建设以来,建设方已推进四条道路平均完成总工程量的58%,并可在年底实现道路铺油;土方平衡工程完成总工程量的63%,其中1.1期土方平衡已全部完成,剩余部分在北片区统征手续完成后即可快速推进;1.1期房建项目进展顺利,计划在2020年11月30日实现多层厂房竣工、12月25日实现多层宿舍、食堂竣工。

会上,夸特纳斯项目方和商飞项目方分别介绍了各自项目的建设进度和本周工作重点,并就工作中遇到的问题进行了汇报。

谢伟峰强调,产业集聚区项目要尽快确定总图,抓紧推进统征和报建的手续办理,要加快房屋拆除,确保施工进度,及时跟进与市城发集团的合作协议签署工作。夸特纳斯项目要死守市定目标,进一步优化施工组织,规范施工现场;商飞项目要尽快实现干净交地。

来源链接:https://xhncloud.voc.com.cn/portal/news/show?id=560818

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印