关于长沙市开福区招聘路面交通秩序整治岗位编外合同制拟聘人员的公示

关于长沙市开福区招聘路面交通秩序整治岗位编外合同制拟聘人员的公示

发布时间:2021-01-07 来源:开福区交通运输局 字体大小:

根据《长沙市开福区招聘路面交通秩序整治岗位编外合同制工作人员公告》的相关规定,经过资格审查、体能测试、面试体检、考察等程序,确定拟聘用人员名单10人如下:伍惠琦、龙水雄、喻文韬、易剑峰、常鹏涛、曹棵、黄镟哲、李港归、叶旺、颜宇,现予以公示。

公示期为202117日起5个工作日。公示期间如有异议,请如实向长沙市开福区纪委监委驻城管执法局纪检监察组反映。反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

咨询电话:84558150

监督电话:84125607

长沙市开福区交通运输局

2021年1月7日

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印