2020年长沙市城市管理和综合执法局所属事业单位湖南烈士公园管理处公开招聘工作人员笔试工作的公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 人事招考信息

2020年长沙市城市管理和综合执法局所属事业单位湖南烈士公园管理处公开招聘工作人员笔试工作的公告

发布时间 : 2020-08-03

来源:市城管执法局

2020年长沙市城市管理和综合执法局所属事业单位湖南烈士公园管理处公开招聘网络报名、网上资格初审工作已结束,请报名通过的考生在规定时间内登录湖南人事招考网打印准考证,按时参加笔试考试。现将有关事项公告如下:

 1.打印准考证时间:暂定8月12日(周三)9:00-8月15日(周六)9:30。请广大考生自行在湖南人事招考网(http://www.zrpta.com/)打印准考证,未及时打印准考证的考生不能参加笔试。

 2.笔试时间:暂定8月15日(周六)上午,具体时间、地点及要求以准考证上明确的为准,未按时参加笔试的考生视为主动放弃。

 3.笔试成绩查询时间:暂定8月21日(周五)9:00-17:00。笔试成绩复核时间:暂定8月24日(周一)9:00-17:00到长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府二办公楼811室递交书面查分申请(须附本人有效居民身份证和笔试准考证的复印件)。

 4.疫情防控要求。根据疫情防控有关规定及要求,请广大考生认真阅读《长沙市城市管理和综合执法局所属事业单位湖南烈士公园管理处公开招聘笔试疫情防控须知》(附件1);打印《考生承诺书》(附件2)并签字,带到考场由监考人员统一收取;全程佩戴口罩,做好个人防护。考生进入考场前需配合工作人员测体温,并查验准考证原件、身份证原件(不可用电子身份证代替)、居民电子健康码(绿码)和行程卡(绿色),四证齐全方可进入考点。现场筛查不合格者不得进入笔试环节,不配合现场健康筛查者视为放弃笔试资格。

 5.其他事项:资格审查、考核等后续考务安排另行通知,请广大考生后续密切关注长沙市人力资源和社会保障局官网、长沙市城市管理和综合执法局官网、湖南人事招考网。 

 6.考务咨询电话:长沙市城市管理和综合执法局人事处0731-88665946

技术咨询电话:0731-89728875

 监督电话:长沙市城市管理和综合执法局机关纪委0731-88666529

 长沙市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处0731-88666078。

附件:1、长沙市城市管理和综合执法局所属事业单位湖南烈士公园管理处公开招聘笔试疫情防控须知

      2、考生承诺书

      3、湖南省居民健康码生成流程

      4、行程卡生成流程

                                                           长沙市城市管理和综合执法局   

                                                                   2020年7月28日



相关文档:

扫一扫在手机打开当前页