长沙市城市管理和综合执法局 关于同意设置芙蓉区马王堆海鲜夜市等25处规范点的通报
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 其他规范性文件

长沙市城市管理和综合执法局 关于同意设置芙蓉区马王堆海鲜夜市等25处规范点的通报

发布时间 : 2020-04-24

来源:市城管执法局


长城管政发〔2020〕8号

高新区城管环保局、芙蓉区城管局、各区城管执法局:

2019年,全市城管部门认真落实市蓝天办《深入推进违规夜市、露天烧烤专项整治工作方案》(长蓝天办〔2018〕97号)和《关于进一步加强全市早夜市规范点管理执法工作的通知》(长城管委办〔2017〕47号)文件要求,积极开展早夜市规范点创建,切实加强早夜市规范点管理工作,在推进城市管理疏导结合、促进夜市经济发展上取得明显成效。

根据各区申报情况,经现场核实,芙蓉区马王堆海鲜夜市等25处规范点符合设置规范(标准),同意予以设置。请各区城管部门严格对照工作标准,持续加强对夜市规范管理,提升全市早夜市规范点管理服务水平。

附:同意设置早夜市规范点名录

长沙市城市管理和综合执法局

2020年3月30日 

相关附件下载:
同意设置早夜市规范点名录

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页