学习充电不宜迟,奋发作为正当时 ——清水塘街道新春 第一课纪实

学习充电不宜迟,奋发作为正当时 ——清水塘街道新春 第一课纪实

发布时间:2021-03-05 来源:清水塘街道办事处 字体大小:

新春喜意犹未尽,牛年航程已扬帆。目前,清水塘街道辖区四个社区的换届工作已经完成,新一届的社区“两委”成员摩拳擦掌、跃跃欲试,准备在新的岗位上大展身手。“人生在于学习,工作在于实干”,202133日上午9点,清水塘街道组织各级党员干部准时收看新春第一课《新班子新形象新作为》,让奋斗从学习开始。

抓住“关键少数”,社区两委带头学

为进一步提高新任社区“两委”成员的履职能力和工作水平,尽快进入角色,新当选的“领头雁”们带头集体充电,积极收听了以《新班子新形象新作为》为主题的新春第一课。“我觉得自己身上的担子更重了,但是干事创业的激情也更足了。”清水塘社区副主任王沂琳感慨到,“能在红色发祥地清水塘工作是一件幸福的事情。我一定会扎根基层,传承红色基因,努力用自己的实际行动为居民群众办实事、解难题。”

倡树“良好学风”,党员群众一起学

清水塘街道各级党组织积极响应,根据党员年龄和工作性质的不同,组织党员群众以“集中学、同讨论”“自己学、微讨论”等方式收看新春第一课。大家认真学习,不拘泥于形式,离退休党员在就近社区集体收看,上班的年轻党员用手机或者电脑收看。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印