望麓园街道:学雷锋志愿大清扫

望麓园街道:学雷锋志愿大清扫

发布时间:2021-03-05 来源:望麓园街道 字体大小:

为弘扬雷锋精神,认真贯彻上级政府关于“学雷锋”活动的要求,在街道全面树立为人民服务的理念,增强街区文明志愿者的服务氛围。2021年3月5日,望麓园街道组织社区内的志愿者、单位成员、广大的居民群众300余人,水车3台,垃圾清运车2台等,对局关祠、文星桥巷、民主西街、红墙巷、茅亭子巷卫生死角进行全面清扫整治。对居民小区、背街小巷进行清扫保洁,打扫墙面蛛网扬尘,清除立面牛皮癣、清运堆物、垃圾。本次活动累计清洗立面及路面4000余平方米,清除牛皮癣300余张,清运堆物垃圾5车,整治流动摊贩10个,整理共享单车7处。

通过这次活动的开展,确实保障了街道的卫生,锤炼了志愿者的意志,对大家的劳动观念进行了一次现场教育,广大的居民营造一个良好、文明的居住环境。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印