区委书记曹再兴调研望麓园街道征拆工作

区委书记曹再兴调研望麓园街道征拆工作

发布时间:2020-11-27 来源:望麓园街道 字体大小:

2020年11月26日上午,开福区委书记曹再兴专题调度望麓园街道征拆工作,实地踏勘了六堆子项目征拆现场并召开调度会。曹再兴对街道前期征拆成果表示充分肯定,他强调:一是咬紧“1130攻坚”目标任务,确保本月底签约、腾房全面清零。二是要强化要素保障,相关单位、部门密切配合,形成合力。三是要坚持约谈、法务“两手抓、两手硬”,强化举措,多管齐下,力促未签户签约。第四是要确保拆除安全,征拆垃圾及时清运到位。第五是要做好六堆子项目二期前期准备工作。开福区委常委、区委办主任易文斌及相关单位,望麓园街道工委书记陈红升,办事处主任谭尚丰参加。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印