开福区审计局党支部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

开福区审计局党支部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2021-03-05 来源:开福区审计局 字体大小:

2021年3月4日,开福区审计局党支部召开支委会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

会上,支部书记郑立雄带领大家认真学习了《条例》的主要内容,要求支委成员对6个方面22项组织生活制度牢记于心,从思想上高度认识到党支部建设的重要性,增强责任感和使命感,进一步强化政治担当,做到内化于心,外化于行,推进党支部建设。

与会人员一致表示,在今后的工作生活中,要切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,旗帜鲜明地讲政治,将推动《条例》落到实处、见到实效,不断加强党支部标准化、规范化建设,全面提高党支部建设质量。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印