长沙市金霞经济开发区商会开展副会长单位走访交流活动

长沙市金霞经济开发区商会开展副会长单位走访交流活动

发布时间:2021-03-05 来源:开福区工商业联合会 字体大小:

促进企业间了解交流,了解掌握企业实际情况与诉求,2021年3月3日,开福区政协副主席、工商业联合会(总商会主席(会长)鲁碧君带领班子成员及长沙市金霞经济开发区商会理事会成员,开展副会长单位走访交流活动

鲁碧君一行先后来到湖南大业食品有限公司、湖南恒昌医药集团股份有限公司、老百姓大药房连锁股份有限公司、湖南瑞康康达健康产业开发有限公司、长沙香江商贸物流城开发有限公司、湖南鑫长城工艺制品有限公司、湖南拓沃重工科技有限公司、筑友智造科技产业集团有限公司、长沙传化公路港物流有限公司,向全体副会长单位汇报2020年商会工作开展情况,就商会2021年工作计划进行传达并征求企业发展意见,了解企业对商会重点活动商会专委会成立等方面的意见建议。

区委统战部副部长、工商业联合会党组书记甘培虎强调:商会是为服务企业成立,增强服务力量与效果,多开展决策层交流活动推动民营企业高质量发展。鲁碧君要求商会一定要做好服务对接工作,开展固定活动,促进企业互动交流与信息资源共享。

金霞商会会长梁军表示,企业应当持续增强自身抗压能力,对于各会员单位的实际问题,商会将根据实际情况,按季度年度划分,邀请政府联系企业领导,对存在的问题进行指导、寻求解决对策,同时也会员单位的意见建议提交区政府。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印