开福区工商业联合会召开服务“三高四新”企业座谈会

开福区工商业联合会召开服务“三高四新”企业座谈会

发布时间:2021-03-05 来源:开福区工商业联合会 字体大小:

2021年3月4日上午,开福区工商业联合会召开服务“三高四新”民营企业座谈会暨换届工作推进会,区委常委、统战部部长何惠风及区工商业联合会(总商会)全体领导班子参加。

区委统战部副部长、区工商业联合会党组书记甘培虎领学了区委、区政府《关于贯彻落实全市奋力实施“三高四新”战略全面推进高质量发展大会精神的通知》文件精神和全国、全省、全市统战部长会议精神,部署了区工商业联合会2021年工作,通报了区工商业联合会换届工作前期准备情况,班子成员进行了交流座谈

区政协副主席、区工商业联合会主席鲁碧君表示:感谢各位兼职副主席、兼职副会长们以及全体民营企业对区工商业联合会工作的大力支持,区工商业联合会将继续为民营企业做好服务,为贯彻落实奋力实施“三高四新”战略,全面推进开福高质量发展贡献力量。

何惠风强调:2021年,区委统战部将按照中央、省市委关于工商业联合会换届的有关文件要求,以优化结构、提高素质和健全机制为目标,深入走访调研考察,充分了解商协会的组织建设、改革和运行情况,积极做好工商业联合会换届工作,切实加强工商业联合会领导班子和领导机构建设,为工商业联合会充分发挥职能作用,提供坚强的组织保障。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印