区政务服务中心举行工间操比赛

区政务服务中心举行工间操比赛

发布时间:2020-11-27 来源:开福区行政审批服务局 字体大小:

为促进干部职工的身心健康,增强体质,培养干部职工的集体荣誉感和团队精神,营造浓厚的窗口工作氛围,提升窗口工作人员的精气神。开福区政务服务中心于2020年11月27日利用中午的休息时间举行了主题为“快乐工作,健康生活”的工间操比赛。

本次比赛按照三个楼层分小队的形式进行排名,共有11支参赛队伍参与了比赛。经过一场既紧张又欢快的比赛后,一楼的“超绝队”以9.92分接近满分的好成绩拿下了比赛的第一名,并且一楼也以四票第一取得“优胜楼层奖”。赛后,开福区行政审批服务局党组成员、副局长李万对本次比赛进行了总结发言,最后五位评委分别为取得名次的队伍颁发比赛奖品。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印