长沙市南雅中学新建图书馆监理服务项目更正公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购

长沙市南雅中学新建图书馆监理服务项目更正公告

发布时间 : 2020-10-30

来源:长沙市南雅中学

各投标单位:

一、原招标文件中第二章磋商须知的附页1评审因素和标准中“公司业绩”现修改为“本项目投标截止时间前,近36个月内,投标人具有房屋建筑工程监理业绩的,提供一个计5分,最多计10分,无类似业绩的,计0分;


二、原招标文件中第二章磋商须知的附页1评审因素和标准中“监理大纲的完整性”现修改为“投标人需有完备的监理体系建设,包括对项目的理解、监理工作目标、重点、依据、对策、流程、方案、检测、组织机构、工作制度、质量保证等监理体系,根据监理体系的可行、先进程度进行打分。监理体系可行、先进的,计8分;监理体系较可行、较先进的,计5分;监理体系可行性、先进性欠缺的,计2分;未提供的不计分。


三、其他补充事宜

本项目投标截止时间、开标时间、投标保证金提交截止时间不变,本更正公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。


长沙市南雅中学

2020年10月30日

扫一扫在手机打开当前页