国管局和住建部实地评价验收长沙市公共机构生活垃圾强制分类工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

国管局和住建部实地评价验收长沙市公共机构生活垃圾强制分类工作

发布时间 : 2020-10-26

来源:长沙市城管执法局

  10月22日,住建部机关服务中心主任王中奇、国管局节能司处长邢丽峰一行6人组成的“46城”公共机构生活垃圾强制分类评价验收组来长沙,对全市公共机构生活垃圾强制分类工作进行了实地评价验收。湖南省机关事务管理局副局长张军良,长沙市委常委、常务副市长夏建平、市政府副秘书长、办公厅主任蒋集政、市机关事务局党委书记、局长张权等省市领导陪同检查。

  评价验收组一行实地查看了长沙市高新区管委会、长郡梅溪湖中学、长沙市市直机关大院垃圾分类情况,并召开专题会议,集中听取长沙市公共机构生活垃圾强制分类工作情况汇报。

  评价验收组充分肯定了长沙市公共机构生活垃圾强制分类工作所取得的工作成效,认为长沙市作为全国生活垃圾分类46个重点城市之一,公共机构生活垃圾强制分类工作体系和制度健全科学、完整统一,坚持重点突出、层次推进、多措并举、强力推进,形成了指导有方、执行有力、监督有效的公共机构生活垃圾强制分类管理体制和工作机制,为全市生活垃圾分类工作深入推进发挥了很好的示范引领作用。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页