第二阶段岳麓大道提质改造项目有望月底完成
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 重点动态

第二阶段岳麓大道提质改造项目有望月底完成

发布时间 : 2020-10-20

来源:智慧长沙

  岳麓大道提质改造是2020年长沙城市管理提质行动五大工程之道路平坦行动的重点路段。本月10日开始正式进入第二阶段施工,目前全线抢抓进度,有望月底前完成施工恢复正常通行。

  岳麓大道提质改造项目第二阶段于本月10号凌晨正式封闭道路施工。项目东起麓谷大道西至长沙西收费站,全长共10.8公里,由于岳麓大道为城市主干道,车流量大,项目部投入10台洗刨机,加大人力物力,连夜奋战抢抓进度,短短4天时间已经完成全线路面洗刨和病害处理50%。

  据项目负责人介绍,2009年由高速改为城市道路的岳麓大道使用10年来不少地块都出现了病害现象,此次提质改造选用了一般只用于高速公路段的玄武岩路面,不仅光泽度、颗粒硬度和均匀性较好,还能对城市道路起到降噪的作用,计划在10月28号完成全线施工,之后再转入南半幅雷高路至长沙西收费站施工。


相关附件下载:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页